Olvido de contraseña admin de solusvm master

Resetear SolusVM admin password

Si has olvidado tu contraseña de administrador SolusVM entonces usted puede restablecerla desde la línea de comandos de inicio de sesióncomo root. Debe ejecutar el comando siguiente para restablecer la contraseña:

php /usr/local/solusvm/scripts/pass.php --type=admin --comm=change --username=vpsadmin

Una vez ejecutado le dara una contraseña parecida a la siguiente forma:

New password: YReQfcsJlhfjteB

ingresas al solusvm, cambiar contraseña, creas un nuevo admin con una contraseña que recuerdes y eliminas el admin por defecto.